Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://allure61.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Тамерлан» (ИНН 6165177579), которое расположено по адресу 344023 г. Ростов-на-Дону, пр. Ленина, д. 245/1, пом. 6г, 7-10 (почтовый адрес), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы – далее ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  2. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий̆ физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  3. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Тамерлан»; настоящее согласие на обработку персональных данных
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  5. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления почтового запроса или запроса по электронной почте на адрес info@allure61.ru. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного или электронного заявления ООО «Тамерлан» или его представителю по адресу, указанному в данном Согласии.
  7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО » Тамерлан» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Правила обработки персональных данных

Политика по обработке персональных данных

Мы работаем, вами восхищаются!

Beauty studio «ALLURE» — это косметологическая студия, в которой слушают и понимают клиентов. Для нас очень важно каждое мнение и отзыв. Первоклассный сервис – это миссия нашей компании. Стремимся к тому, чтобы каждый клиент был красивым и довольным. Для всех клиентов действует программа лояльности

Давайте мы вам перезвоним?